Рецепт приготовления картофеля по-гречески обрадует всех любителей овощей. Это яркое, красивое и вкусное блюдо идеально впишется в вегетарианское меню, но будет вполне уместно и на столе мясоедов!
Узнав, как приготовить картофель по-гречески, вы убедитесь - это быстро, просто и недорого. А блюдо получается таким красивым и насыщенным, что кроме "Вау!" ваши домашние ничего не смогут произнести. До тех самых пор, пока не сметут все подчистую - после этого обязательно последуют благодарности и просьбы приготовить картофель по-гречески еще раз!
✅Ингредиенты:
Картофель — 1 Килограмм
Стебли лука-порея — 1-2 Штук
Перец болгарский — 2 Штуки (желательно разноцветный)
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Масло топленое — 50 Грамм (можно заменить растительным)
Сыр "Фета" — 100-150 Грамм
Пучок свежего тимьяна — 1 Штука (можно заменить парой чайных ложек сухого)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев