Предыдущая публикация
Мацони - что это такое и с чем его едят?
Мацони "Кубанский молочник" – полезный кисломолочный продукт с пикантной кислинкой во вкусе
Изготавливается из натурального молока с использованием особой закваски. Продукт прекрасно утоляет жажду, нормализует деятельность кишечника и улучшает работу печени и почек
Мацони используют во многих блюдах кавказской кухни.
Он хорош для приготовления супов, является компонентом теста для хачапури. Им заливают горячие мясные, куриные и овощные блюда.
Продукт отлично подчеркивает вкус свежих овощей, сочетается со многими фруктами и ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев