Предыдущая публикация
Это мы про черноморскую хамсу — главный гастрономический символ Кубани, который указывает на богатство и щедрость местных вод. Ей посвящают праздники и фестивали, даже создают скульптуры в её честь. Но как всё-таки эту рыбу добывают?
Наша съёмочная группа провела целый день вместе с промысловиками в открытом море. Александр Крошный узнал, как рыбаки борются со стихией, какие проблемы настигают их в плавании и почему эта профессия — про азарт.
Смотрите специальный репортаж «Жизнь. Море. Человек» на телеканалах:
🐟 «Россия 1»
22 мая — 09:45
🐟 «Россия 24»
22 мая — 21:00
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев