-
Нет точной информации откуда появилась #петрушка. Есть предположение, что впервые ее обнаружили много тысячелетий назад на побережье Средиземного моря.
-
Петрушка – это одна из немногих пряных трав, не теряющая своих качеств при тепловой обработке. Её вкус при тепловой обработке только усиливается.
-
Петрушку можно заморозить, в таком виде она полностью сохраняет в течение нескольких месяцев свои питательные и целебные свойства.
-
Ранее в России петрушку использовали исключительно для лекарственных нужд, т.к. в ней содержится огромное количество полезных веществ, витаминов, микро и макроэлементов.
-
В ее составе большое количество каротина, и по этому показателю она не уступает моркови.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев