Предыдущая публикация
Откуда такой неслыханный интерес рестораторов к бизнесу в Сочи? Зачем на фестивале «Гастрит» хоронили 200 кг салата «Цезарь» и сколько кальянов расстреляют на площади в Красной Поляне в следующем году? Правда ли, что на кулинарном шоу «МастерШеф. Дети» готовят именно дети, или за кадром все выглядит несколько иначе?
В «Море откровений» — ресторатор, эксперт «Ревизорро-шоу», телеведущий Дмитрий Левицкий.
Свежий выпуск уже на нашем канале в YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=93tjEGbXWDw&feature=youtu.be
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев