Предыдущая публикация
Blue rare или very rare (блю рэр, вэри рэр) — только начавший готовиться снаружи (корочка лишь подсохла) и слегка разогретый внутри. Температура 37-38°C.
Rare (рэр) — обжаренный снаружи, красный внутри. Температура 39-43° C.
Medium rare (медиум рэр) — стейк с кровью, красно-розовый внутри. Температура 42-47° C.Medium (медиум) — среднепрожаренный стейк, розовый внутри. Температура 47-50° C.
Medium well done (медиум вэл дан) — почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри. Температура 55-57° C.
Well done (вэл дан) — хорошо прожаренный стейк с чуть подугленной корочкой. Температура больше 60° C.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев