Если у вас нет желания тратить слишком много времени и сил на готовку, то этот способ как раз то, что вам нужно. Не смотря на такую простоту рецепта, блюдо в итоге получается очень вкусным.Ингредиенты
Куриные крылья – 1 кг;
Лук репчатый – 4 шт;
Соль и перец – по вкусу;
Масло растительное – для жарки.
Как быстро пожарить куриные крылья
Крылышки моем под проточной водой, удаляем перья, если они имеются.
Теперь натираем их солью и перцем. Вы можете также добавить сюда какую-либо приправу, которая вам нравится больше всего, например, паприку или смесь итальянских трав. Оставляем мясо мариноваться на полчаса.
В это время занимаемся луком – очищаем его от шелухи, моем и нарезаем полукольцами средней ширины.
Наливаем на сковороду масло, его не должно быть слишком много, достаточно такого количества, которое бы полностью покрывало собой дно.
Раскаливаем масло и выкладываем крылья, будьте осторожны, поскольку может образоваться большое количество брызг.
Обжариваем с каждой стороны до тех пор, пока она не приобретет характерный золотистый оттенок.
Выкладываем мясо на салфетку или бумажное полотенце, чтобы излишки жира впитались в него.
Не меняя масла, обжариваем лук до прозрачности.
Выкладываем мясо на луковые полукольца, уменьшаем огонь и томим две-три минуты все вместе.
Крылья готовы! Теперь можно положить их на блюдо, а рядом выложить ароматный лучок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев