Предыдущая публикация
Из чего обычно делают муку:
Пшеничная хлебопекарная мука вырабатывается из мягкой пшеницы Макаронную пшеничную муку получают из твёрдых сортов зерна
Ржаная мука бывает только хлебопекарной
ПШЕНИЧНАЯ МУКА В РОССИИ. ВИДЫ, СОРТА, СВОЙСТВА.
Пшеничная мука представляет собой порошкообразный продукт размола пшеницы. Она является основной составной частью мучных кондитерских изделий.
Хлебопекарные свойства муки зависят от целого ряда показателей.
Важнейшими из них являются содержание и качество клейковины - своеобразного каркаса, образуемого в тесте белковыми веществами пшеницы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев