В начинку добавляем сушеные грибы, которые сначала отварим, а затем обжарим вместе с луком.
Затем зразы обжариваем на сковороде, а потом запекаем в форме вместе со сливочным соусом с легким грибным ароматом. Блюдо очень вкусное и эффектное. Подойдет для ежедневной трапезы и для праздничного стола. Конечно, немного повозиться придется, но результат того стоит.
Ингредиенты:
Фарш: 1 Килограмм,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Грибы сушеные: 70 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Масло сливочное: 1 Ст. ложка,
Бекон: 4 Ломтика (или ветчина),
Сухари панировочные: 1 Ст. ложка,
Мука: 1 Ст. ложка,
Масло сливочное: 20 Грамм (для подливы),
Мука: 1 Ст. ложка (для подливы),
Бульон грибной: 2 Стакана (для подливы),
Сметана: 2 Ст. ложки (для подливы),
Уксус: По вкусу (для подливы),
Соль: По вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев