Мясные рулеты с начинкой. Если хотите что-нибудь приготовить вкусненькое на праздничный или семейный ужин, то этот рецепт то, что Вам нужно.
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Сметана — 3 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр — 70 г
Подсолнечное масло для жарки грибов
Зелень
Приготовление:
Вырезку разделите на три части. Каждый кусок разделать и отбить. В сметану (1,5 ст. л.) добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить по вкусу. Перемешать. Полученной смесью обмазать тонким слоем каждый кусочек мяса.
Шампиньоны и лук мелко нарезать. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить шампиньоны и лук обжариваться. Посолить по вкусу. Готовить на большом огне, периодически перемешивая до появления золотистого цвета ( я готовила 5 минут).
Добавить к грибам сметану (1,5 ст. л.). Перемешать. Добавить 1 ст. л. муки и помешивать до загустения массы. Начинка готова. На каждый кусочек отбивного мяса сверху выложить грибную начинку, равномерно распределив.
Свернуть отбивные с начинкой в рулетики. Выложить их в блюдо для запекания. Сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке. Поместить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Перед подачей посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев