Вкуснейшая Свиная грудинка в духовке🍗
По этому рецепту выходит очень вкусная свиная грудинка, запеченная в духовке. Это прекрасная холодная закуска к крепким напиткам на праздничном столе. Она прекрасно смотрится, как в составе мясной тарелки, так и самостоятельно. К ней подходят любые овощи и зелень. А также это еще и замечательная альтернатива колбасе на бутербродах.
Такая грудинка в духовке получается очень вкусной и аппетитной. Она насквозь пропитана ароматами специй и чеснока, а сверху красуется румяная корочка. За счет предварительного вымачивания в рассоле мясо получается нежным и очень вкусным.
Приготовить такую закуску не сложно, но понадобится время на маринование. Так что готовить такую грудинку лучше накануне застолья.
Обязательно попробуйте такой рецепт с предварительным маринованием, это не сложно и очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев