Предыдущая публикация
Ингредиенты 300 гр готового говяжьего фарша 1 крупная морковь 1 репчатый лук 2 картофеля Соль Перец Сушеная зелень Горсть мелких цельнозерновых макаронных изделий
Как приготовить В кастрюле емкостью не менее 1 л., отварить нарезанный картофель до полуготовности. Забросить порезанный полукольцами лук и кольцами морковь. Добавить приправы, посолить, поперчить. Варим минут 5—7 и начинаем закладывать фрикадельки. Варим 10-15 минут, добавляем мелкие макарошки и варим до их готовности. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев