Ингредиенты 300 гр телячьей вырезки без жира и костей 1 шт. средней морковки 1 шт. свекла 2 ст.л томат домашний 1 шт. болгарский перец Капуста 1 долька чеснока Петрушка и укроп
Как приготовить Мясо режем на маленькие кусочки. Заливаем водой. Доводим до кипения и даем чуть покипеть. Потом сливаем первый бульон. Мясо промываем и заливаем чистой водой. После того как наш бульон закипел мы чуть солим и варим до полной готовности мяса.
Готовим овощи. Все натираем и нарезаем.
В готовый бульон закладываем лук, морковь, болгарский перец и капусту и все варим до полуготовности. После закладываем томат и на тихом огне варим ещё минут 10. В конце закладываем свеклу и ставим на очень медленный огонь томится наш борщ. Когда свекла готова сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью и чесноком и выключаем. Приятного аппетита!🥰🥰🥰🥰🥰
https://lifefood.cf/wp-content/uploads/2020/04/PP-borshh.jpeg Больше рецептов правильного питания на нашем сайте
https://lifefood.cf/pp-borshh.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев