Ингредиенты
1 кг Бёдра куриные
2 ст.л. мёда
1 ст. горцины
Соль, специи, чеснок
6-7 небольший красных бурячков
100 гр. чернослива
Варёная гречка
Как приготовить
Бёдра моем, сушим, снимаем шкуру и видный жир.Маринуем 1-2 часа в маринаде: мёд, горцица, пару зубков чеснока, соль, специи. Выпекаем в разогретой духовке при 180° 45-50 минут. Бурячок отварить или запеч в духовке(замотать в фольгу и на 15-20 мин 200 °) натереть на мелкой тёртке, покрышить чернослив,выдавить пару зуб.чеснока,приправить оливковым маслом посолить.
И так формируем наш обед:пару ложечек гречки(80 гр.),1.5 бёдрышка без кости(120 гр),3-4 ст.л. салата(120 гр.) Приятного аппетита))И будьте здоровы 👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев