Ингредиенты
350 грамм куриного филе 80 грамм лука 160 грамм цветной капусты 160 грамм брокколи 2 яйца 100 грамм молока 1,6% 80 грамм Голландского сыра Соль, специи к мясу, паприка
Как приготовить
Порезать филе небольшими кусочками, мелко порезать лук. Филе замариновать в специях (приправа к мясу+паприка) Капусту разобраться на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Мясо с луком обжарить на антипригарной сковороде без масла. Добавить 100 гр. капустного бульона. Протушить до готовности. Остудить. Натереть сыр. Взбить яйца с молоком. Посолить. На дно силиконовой формы выложить мясо. Сверху капусту. Залить взбитыми яйцами с молоком. Присыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 180° 30 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев