Ингредиенты:
Для начинки:
-Белокочанная капуста — 250 грамм,
-Морковь — 50 грамм,
-Лук репчатый — 80 грамм,
-Соль и специи по вкусу.
Для теста:
-Яйца — 2 штуки,
-Сметана — 50 грамм,
-Кефир — 50-60 грамм (смотрите по густоте теста)
-Сода — 3грамм, -Мука цельнозерновая — 125 грамм,
-Соль и специи по вкусу, -Кунжут — 1 грамм.
Приготовление:
1. Капусту нарезаем, лук режем кубиками.
2. Затем морковь натираем на крупной тёрке, и всё тушим с водичкой с добавлением специй по вкусу.
3. Готовим тесто: яйца смешиваем с щепоткой соли и взбиваем.
4. Затем добавляем сметану и кефир.
5. В муку добавляем соду и просеиваем в миску.
6. Тесто должно получиться, как жидкая сметана.
7. На дно формы выкладываем половину теста затем тушеную капусту и сверху заливаем остаток теста.
8. Сверху посыпаем кунжутом и ставим запекаться в духовку на 30-40 мин при температуре 180-200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев