Фарш мясной — 250 г
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Пласты слоеного теста, которые нужно заблаговременно достать с морозилки, делим ножом на 4 части. Каждую заготовку раскатываем немного потоньше от первоначальной толщины.
2. Для начинки мясной фарш смешиваем с нарезкой из лука, дополняя ингредиенты молотыми специями и солью. Порцию начинки выкладываем на одну сторону заготовки для слойки. Накрываем свободной стороной, крепко прижав края и зафиксировав их вилкой. На каждой слойке делаем проколы вилкой.
3. Заготовки слоек выкладываем на противень и смазываем взбитым желтком.
4. Загружаем слойки в духовку на 30 минут, установив температуру на 180ºC.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1