Зеленые щи из шпината, быстро,вкусно,полезно, недорого!
Ингредиенты
Мясо говядина с косточкой-500 грКартофель-2-3 штЛук зеленый- пучокзелень укропа и петрушки- по пол пучкаЯйца вареные- 4 штШпинат замороженный- 0,5 брикетаСоль - по вкусуСок лимона- по вкусуЛавровый лист, перец горошком.Сметана по вкусу
Как приготовить
Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть.Добавить в него очищенный и нарезанный кубиками картофель,варить мин 10.
Зеленый лук и зелень измельчить, яйца порубить.
Добавить в кипящий бульон шпинат и дать закипеть огонь убавить и дальше варить только на медленном огне.
Следующим добавляем лук и половину зелени, солим по вкусу и добавляем сок свежего лимона опять же по вкусу.Потом
МЯГКИЙ КУРИНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Чтобы печеночный паштет из куриной печени получился мягким и ароматным, можно использовать в его приготовлении молочные продукты. Например, молоко, сливки и сливочное масло. В рецепт входят такие ингредиенты:
Куриная печень – 1 кг.Лук – 3 шт.Молоко – 0,5л.Сливки средней жирности – 0,4л.Сливочное масло – 100г.Растительное масло – 70г.Соль, приправы по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Многие хозяйки хотели бы знать, как сделать массу из куриной печени мягкой и нежной. Секрет прост – печень нужно вымочить в молоке. После того, как она помыта, ее опускают в молоко и оставляют не менее, чем на час. В это время нужно налить масло на сковородку и поставить на огонь.
Традиционные Астраханские вечерки продолжаются...
В субботу, 13 августа, мы ждем вас на Набережной Волги, около памятника Петра I, как всегда в 18.00!
Для вас выступят Народные коллективы, хор "Встреча", поселка Володарский, вокальный ансамбль "Сторожилы", села Трудфронт, Икряненского района, а также вокалисты - любители Виктор Тюрин,
Ирина Касьянова, Лидия Скрыльникова
Приходите, будет весело и интересно!
И не опаздываете, встречаемся ровно в 18.00!!