Учимся, экспериментируем, пробуем, угощаем, объедаемся
Завтра завершается масленичная неделя, но многие еще ни разу не отведали блинов-2016. Предлагаем наверстать упущенное и успеть встретить весну, как положено.
Существуют десятки вариаций блинного теста. Постные и сдобные, «с припёком» и без, тонкие, бархатные или кружевные, из ржаной, гречневой или пшеничной муки, на кефире или на молоке — у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
Вы можете выбрать один из этих вариантов или испечь блины на свой вкус. Главное, чтобы тесто подходило к наполнителю. Предлагаем несколько простых рецептов блинов с начинкой.
Мясная
350 г отварного мяса (нежирная свинина или говядина); 2 средние луковицы; соль, перец по вкусу; сливочное масло для жарки.
Мясо отварить и мелко нарезать. Лук также мелко покрошить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить на сковороду к луку мясо. Посолить, поперчить и жарить ещё около 10 минут. Выложить начинку на блинчики и завернуть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев