По вопросам бронирования обращаться по телефону :👉 +7978-756-73-00 Елена Викторовна. 😉  Сезон 2019 - открыт!
    0 комментариев
    4 класса
Вот такой вот инжир растёт в нашем «Хуторке»! Урожай невелик, но сладок и полезен!😊 Подходишь к дереву, срываешь, разламываешь - м-м-м!... Инжир можно есть сырым, из него можно варить духовитое варенье или испечь пирог - вариантов множество! Ниже - один из них.👇 ТОРТ С РИКОТТОЙ И ИНЖИРОМ Вам понадобится: Для начинки: • 400 г рикотты (творожный сыр) • 1 яйцо • 10 г ванильного сахара • сахарная пудра по вкусу • инжир свежий • миндальные лепестки Для теста: • 2 яйца • 80 г сахара • 180 г сливочного масла • 5 г разрыхлителя • 300 г просеянной муки Приготовление: 👇 Шаг 1 Для песочной корзинки берем яйца + сахар и растираем. Шаг 2 Отдельно перетираем в крошку сливочное масло, порезанное ку
У нас тоже есть такая штучка! В заветном, понимаете ли, месте - здесь гости признаются Межводному в любви:-))) Фото - свидетельство горячего и искреннего чувства. Других эмоций - да-да! - Межводное не вызывает:-))) #ОтдыхКрым# #Межводное# #Хуторок#
Закаты в Межводном каждый день разные! И каждый по - своему хорош. Лицезрея погружение солнца в сон, невольно окунаешься в воспоминания, мечтаешь и просто наслаждаешься жизнью. Легкий шепот морского бриза наполняет тело и душу спокойствием. Жизнь хороша... Закат прекрасен... Особенно если ты наблюдаешь за ним из Ярылгачской бухты)))
Показать ещё