Как готовили солянку в советских вагонах-ресторанах
Что такое вагон-ресторан при СССР?
Это солянка! Именно это блюдо всегда было самым популярным в дороге.
Если в ресторане была солянка, то это значило только одно: ее неистребимый дух пронизывал все заведение.
И не было уже такой силы, которая могла бы изменить решение посетителя, листающего меню. Солянка! И только она.
В этой связи, понятно, все ухищрения повара по созданию других блюд тщетны. На них просто не обращают внимание.
Вот и мы с вами вспомним ту самую железнодорожную солянку. И не просто так, а по первоисточнику — книге, специально написанной для столовых железнодорожного транспорта.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1