МУЛЬТИВАРКЕ
Понадобится: 2-3 зубчика чеснока, 2
баклажана, по 1 луковице, моркови,
помидору и красному сладкому
перцу, 3-4ст.л. оливкового/
растительного масла, 2-3ст.л.
томатной пасты, специи по вкусу,
перец, соль.
Как сварить баклажанную икру в
мультиварке. На крупной терке
потереть морковь и очищенные
баклажаны, мелко нарезать перец,
лук, помидор. В мультиварку налить
масло, обжарить лук до золотистости,
положить перец, перемешать,
добавить морковь и снова
перемешать, положить баклажан,
еще раз перемешать, потушить на
режиме «тушение» 10-15 мин,
положить помидор, затем закрыть
мультиварку и тушить на этом же
режиме 1час. Томат-пасту,
пропущенный через пресс чеснок,
специи, молотый перец и соль
добавить за 20 мин до окончания
тушения. Далее икра кладется в
стерилизованные баночки и
укупоривается.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев