Ингредиенты:
Свинина — 3 Килограмма
Сало — 400 Грамм
Репчатый лук — 4 Штуки
Коньяк — 100 Миллилитров
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Кориандр — 1/2 Чайных ложки
Соль — 2 Ст. ложки
Мускатный орех — 1/3 Чайных ложки
Перец чили — 1/3 Штуки
Смесь перцев — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Сухие травы — 1/2 Чайных ложки (орегано, базилик, тимьян)
Свиные кишки — 500 Грамм
Петрушка — 1/2 Пучка (по вкусу)
Мясо, сало и лук нарезаем
крупными кусками. Добавляем все специи, коньяк и мелко порезанный перец
чили и петрушку. Хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 1
час.
Если свиные кишки у вас
соленые, их необходимо замочить в воде минут на 30. Затем хорошо
промойте их под проточной водой и внутри, и снаружи.
Затем замаринованное мясо с помощью мясорубки измельчаем в фарш.
Используя специальную
насадку, набиваем кишки фаршем и формируем небольшие колбаски. Очень
плотно не набиваем, а пузырьки воздуха пробиваем иголкой или
зубочисткой.
Перед жаркой колбаски
прокалываем несколько раз зубочисткой и отправляем на горячие угли.
Жарим, периодически переворачивая до румяности.
А затем готовые колбаски-гриль подаем для своей дружной компании с любимым соусом или свежими овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3