Быстрый и очень сытный ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные грудки-2 Штуки
● Мед-4 Ст. ложки
● Бальзамический уксус-1/4 Чашки
● Чеснок-1 Зубчик
● Оливковое масло-2 Ст. ложки
● Соль, перец -По вкусу
● Сливочное масло-2 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные грудки нарезаем на полоски толщиной примерно в 2-3 см.
Кладем нарезанные куриные грудки в плотно закрывающийся пакет, туда же наливаем половину бальзамического уксуса, добавляем соль, перец и зубчик измельченного чеснока. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса в прохладном месте. Разогреваем в сковороде оливковое масло, кладем в него замаринованное куриное мясо.
Обжариваем до коричневой корочки со всех сторон.
Обжаренное куриное мясо перекладываем со сковороды в тарелочку.
В сковороду, в которой обжаривалась курица, добавляем оставшийся бальзамический уксус и сливочное масло. Уменьшаем огонь до медленного, растапливаем масло. Когда сливочное масло растопится, добавляем в соус мед. Варим до загустения соуса 3-4 минуты, приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляем в соус кусочки курицы, тушим 3-4 минуты на медленном огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1