ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г спаржевой фасоли
200 г консервированного нута
4 помидора
3 зубка чеснока
½ перца чили
1 ч. л. паприки
соль по вкусу
растительное масло
Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль, а помимо указанных специй можно добавить любые приправы по своему вкусу.
Как приготовит спаржевую фасоль с нутом в томате
Нарежь помидоры кубиками и сложи в миску сохраняя сок. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь спаржевую фасоль до мягкости на среднем огне. Добавь помидоры и измельченный чили, туши 5 минут. Выложи к фасоли нут и посоли по вкусу. Как только масса снова закипит добавь измельченный чеснок и паприку, перемешай и сними с огня. Оставь полностью остыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев