Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 л готового бульона
4 яйца
4 ломтика белого хлеба
пучок петрушки
оливковое масло
столовый уксус
соль
перец
Приготовление:
1 Хлеб обжарить с обеих сторон до румяности.
2 Яйца по одному выпускать в кипящую воду с добавлением уксуса (1 ст л на литр воды), варить 4 минуты, после чего аккуратно вынуть шумовкой.
3 Петрушку мелко порубить.
4 В каждую тарелку положить по куску поджаренного хлеба и одному яйцу.
5 Разогреть бульон, посолить, разлить по тарелкам, поперчить и посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев