ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина – 600 г;
Картофель – 400 г;
Лук – 1 шт;
Чеснок – 1 зубок;
Яйца – 1 шт;
Молоко – 50 мл;
Соль и перец – по вкусу;
Растительное масло.
Помимо свинины ты можешь приготовить такие котлеты и с любым другим мясом, а также очень хорошо подойдет фарш из индейки.
Приготовление котлет из свинины и картофеля:
Картофель очисти и отвари до готовности, дай остыть. Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета, добавив в конце измельченный чеснок.
Перекрути через мясорубку свинину, затем картофель и жареный лук.
Добавь яйцо и молоко, соль и перец по вкусу, вымеси фарш до однородности.
Смачивая руки холодной водой, формируй котлеты и обжаривай как и обычные, до румяной корочки с обоих сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев