Пиццерия "Papa Carlo" — шеф-повар Сергей Вишняков
Ингредиенты:
Карбонад 100 г
Язык говяжий отварной 100 г
Свежие шампиньоны 100 г
Маринованные огурчики 100 г
Перец паприка свежий 30 г
Лист салата зелёный 30 г
Томаты черри 60 г
Соус "1000 островов" 100 г
Домашний соус "1000 островов":
Ингредиенты для соуса:
Лук-репка 10 г
Паприка свежая 10 г
Кетчуп томатный 10 г
Майонез 70 г
Зелень петрушки 2 г
Белый винный уксус 3 г
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Рецепт соуса: лук и паприку нарезать очень мелким кубиком, добавить кетчуп, майонез, белый винный уксус, мелко нарезанную зелень петрушки, соль и чёрный молотый перец, хорошо перемешать.
Рецепт салата: нарезать соломкой язык, карбонад, маринованные огурчики и свежую парику. Свежие шампиньоны нарезать пластиками и обжарить до готовности на растительном масле с добавлением соли и чёрного молотого перца. Важный момент:
грибы класть на хорошо раскаленную сковороду с маслом.
Смешать нарезанный язык, карбонад, маринованные огурчики и свежую паприку, жареные шампиньоны и соус "1000 островов". В салатную тарелку выкладываем рваные листья салата, сверху кладём перемешанный салат с соусом. Оформляем дольками помидора черри. Также салат можно оформить любой листовой зеленью (шпинат, руккола, монгол) на ваш вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев