Наша тема: жареные на гриле бананы.😁
Тут надо выбрать между фруктовыми бананами (обыкновенными) и овощными бананами (плантанами). Фруктовые бананы можно купить практически в любом магазине. Плантаны популярны в Бразилии, Южной Америке, азиатских и африканских странах. Купить их сложнее. И те, и другие жарят на гриле или сковороде. Они отличаются по вкусу. Если коротко, то овощные бананы — большие, зеленые и несладкие (они часто заменяют картофель), а фруктовые — маленькие, сладкие и желтые. Любимые нами с детства!😁 ❤ 🍌
⬇️⬇️⬇️
🖤 Предлагаем вам для разнообразия приготовить БРАЗИЛЬСКИЙ банановый десерт с орехами пекан на вашем гриле KRONA!
🌞 Берем:
• бананы желтые (фруктовые): 6 шт.
• орехи пекан: 1,5 ст/л
• кленовый сироп: 1,5 ст/л
• мускатный орех молотый: 0,5 ч/л
• коричневый сахар: 3 ст/л
• корица молотая: 0,5 ч/л
🌞 Приготовление:
• Бананы в кожуре вымыть. Разрезать вдоль на две части, кожуру оставить.
• Смешать в мисочке коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Посыпать этой смесью мякоть разрезанных бананов.
• Полностью раскрыть гриль (установить его в позиции «барбекю», на 180°). Выбрать режим «для овощей» (220°). Положить бананы на гриль мякотью вниз. Жарить на гриле в течение 3 минут.
• Пока жарятся бананы, измельчить орехи и смешать их с кленовым сиропом.
• Готовые жареные бананы полить сиропом с орехами и немедленно подавать! Горячие бананы на гриле отлично сочетаются с холодным мороженым.😋🍨🍨
✅ Больше о гриле KRONA ЗДЕСЬ👈
#Krona #компактный #гриль #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев