🤔
Разумеется, это немецкий шорле!🧡 😁 Попробуйте! Его очень легко приготовить.
🌞 Шорле — это не лимонад и не шипучка. Это именно шорле, который состоит на 60% из вина или сока и на 40% из минеральной воды или лимонада. Пропорции смешивания — дело вкуса. 2 самых распространенных варианта шорле:
• 50% яблочного сока и 50% минеральной воды
• 50% белого вина и 50% минеральной воды
⬇️⬇️⬇️
Какие разновидности шорле самые популярные?
🟠 Шорле с вином (Weinschorle). Классический винный шорле готовится из белого вина и минеральной воды в соотношении 1:1. Иногда в напиток добавляют дольку лимона.
🟠 Шорле с фруктовым соком (Saftschorle). Фруктовый безалкогольный шорле готовится из сока и минеральной воды в соотношении 1:1. Хорошим выбором для фруктового шорле считаются соки с кислинкой: грейпфрутовый, лимонный, смородиновый, бузинный.
🟠 Шорле с яблочным соком (Apfelschorle). “Апфельшорле” — бессмертная классика, самый главный шорле. В жару его подают холодным, с большими кубиками льда.
✅ Где хранить кувшин с шорле? В холодильнике KRONA! Выбираем холодильник ЗДЕСЬ 👈
✅ Где хранить вино для шорле? В винном шкафу KRONA! Выбираем винный шкаф ЗДЕСЬ👈
#Krona #холодильник #винный #шкаф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2