💛 💛 💛
Крем-брюле — знаменитый французский десерт с карамелизированной корочкой. Огонь-десерт!🔥
Чем же он знаменит?
💛 Простой рецептурой: жирные сливки, молоко, яйца, сахар и ваниль.
🍮Своей нежной сливочной текстурой: важно соблюдать объем и количество ингредиентов с точностью до грамма, а также смешивать их в правильном порядке и с нужной интенсивностью.
☕️Карамелизованной корочкой: ее готовят при помощи кулинарной газовой горелки — фломбера — и разбивают ложечкой. Кстати, это была одна из главных радостей в жизни главной героини фильма «Амели», помните?😊
🍮Нотками ванили: эта сладкая, пряная, поднимающая настроение специя делает аромат десерта загадочным и манящим. Помните: именно ваниль. Не ванилин.
☕️Способом сервировки: крем-брюле подают в порционных керамических формах — рамекинах.
✅ Если вы решите приготовить вкусный десерт самостоятельно, техника KRONA всегда поможет вам. Выбрать верных помощников можно ЗДЕСЬ.👈
Ваша KRONA❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев