Давайте вместе приготовим вкусный стейк из тунца на варочной панели KRONA VENTO 60 BL по легкому рецепту.
🐟 Нам понадобиться:
стейк из тунца — 500 гр;
оливковое масло — 2 ст.л;
лимонный сок — 1 ст.л;
соевый соус — 2 ст.л;
перец — по вкусу.
▪️ Готовим:
Режем тунец на кусочки шириной примерно 5 сантиметров и выкладываем на широкую тарелку.
Поливаем рыбу оливковым маслом. Добавляем лимонный сок и соевый соус. Распределяем равномерно соус по всей рыбе.
Разогреваем сковороду-гриль на варочной поверхности KRONA VENTO 60 BL.
На разогретую сковороду кладем стейки.
Жарим с каждой стороны по 2-3 минуты. По краям стейки должны быть белыми, а внутри — розовыми.
🍅 Дополните блюдо гарниром из овощей и несколькими дольками лимона.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев