С техникой KRONA у вас теперь есть возможность готовить его не только на природе, но и на своей кухне. Почему? Потому что некоторые модели духовых шкафов, как электрические, так и газовые, оснащены вертелом, благодаря которому получается отличное мясо, равномерно прожаренное со всех сторон. А теперь рецепт:
Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Горчица — 1 Ст. ложка
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Свинину нарезаем на три равные части. В каждом куске по бокам делаем кармашки, туда помещаем измельченный или раздавленный чеснок. Нанизываем свинину на вертел, со всех сторон натираем солью. В отдельной емкости смешиваем горчицу с майонезом и лимонным соком. Получившейся смесью смазываем свинину со всех сторон. В заранее разогретую духовку до 200 градусов на режиме гриль или гриль с конвекцией отправляем вертел на 35-40 минут. Готово! Подавайте к столу с любым гарниром и овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев