Ингредиенты:
Кролик - 1,5 килограмма
Лук репчатый - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Мука пшеничная высшего сорта - 40 граммов
Маргарин молочный - 20 граммов
Молоко 2.5% - 1 стакан
Сметана 15% жирности - 0,5 стакана
Майонез Провансаль - 3 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
По желанию вместо поваренной соли можно использовать соевый соус. Букет приправ и специй тоже может быть разнообразным в зависимости от Ваших предпочтений.
Приготовление:
1. Обмываем тушку кролика.
2. Разрезаем его на порционные кусочки.
3. Каждый кусочек обваливаем в пшеничной муке.
4. В форму мультиварки выкладываем маргарин и на режиме Выпечка в течение 40 минут обжариваем все порции одновременно, время от времени перемешивая мясо.
5. Тем временем колечками нарезаем репчатый лук и морковь.
6. В молоко добавляем сметану и майонез. Тщательно перемешиваем полученную массу.
7. В мультиварку к обжаренному кролику засыпаем лук, солим, перчим, добавляем необходимые приправы и специи.
8. Заливаем все приготовленной смесью из молока, сметаны и майонеза.
9. Доводим кролика в сметано–молочном соусе в мультиварке до готовности на режиме Тушение в течение 40 минут.
Приятно полакомиться!!!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!!
Цель "Всероссийского Общества Кролиководов" - это объединение единомышленников по ведению фермерского хозяйства ЛПХ. делимся опытом, даём советы, обмениваемся идеями и не только...
Дорогие посетители, на этом канале Вы сможете найти много информации о разведении кроликов, постройке минифермы по чертежам, кормлении кроликов, вакцинация. ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев