кролик 1 кг
сметана 250 г
большая луковица 1 шт.
чеснок 4 дольки
шампиньоны 200 г
лавровый лист 2 шт.
горчица в зернах 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло по вкусу
В глубокой толстостенной посуде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.Добавить куски кролика и готовить 15-20 минут.
Добавить раздавленный чеснок, перец, лавровый лист и жарить около 5
минут. Затем всыпать нарезанные пластинками шампиньоны, залить сметаной, убавить огонь и тушить под закрытой крышкой около часа.
Мясо должно быть полностью покрыто жидкостью. При необходимости влить немного бульона. За несколько минут до готовности добавить специи, горчицу и ложку муки, хорошо перемешать.
Очень вкусно подавать с рисом или картофельным пюре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев