Вот такое красивое и очень вкусное блюдо можно приготовить к праздничному столу, в его приготовлении нет ничего сложного. Потребуется: Скумбрия - 2 шт (Свежая, не соленая!) Морковь (большая) - 1 шт Яйца - 2 шт Сыр - 50 гр Соль и перец Приправа для рыбы Желатин - 5-7 гр Готовим: Отварные куриные яйца разрезать на кружки, отварную морковь натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Скумбрию разрезать по спине, оставив брюшко целым, удалить плавники, кости и внутренности. На пищевую пленку выложить одну тушку рыбы, сверху поперчить, посолить и посыпать специями (у меня - смесь для рабы) и быстрорастворимый желатином (всего на этот рулет должно уйти 5-7 грамма желатина
Вкусная закуска из слоёного теста В глубокую миску выкладываем плавленный сыр, добавляем ветчину (натертую на крупной тёрке). На крупной тёрке натираем маринованный огурец и перекладываем в миску. Хорошенько всё перемешиваем и выкладываем на слоеное тесто, выравниваем. Накрываем сверху вторым слоеным тестом и обрезаем неровные края. Сверху кладём решетку для духовки и надавливаем (чтобы получились квадратики). Вырезаем по контуру и перекладываем вместе с пергаментом на противень. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем 20 минут, при температуре 180 градусов. Ингредиенты: Слоеное тесто – 800 грамм Сыр плавленный – 300 грамм Ветчина – 200 грамм Маринованные огурцы – 200 грамм Яйцо –
Ну ПОЧЕМУ я не знала этого рецепта раньше? Кефир, молоко, яйца + соль: на ночь оставляю в холодильнике, а утром уже ем. Домашний сыр! Возьми на заметку: с черным хлебом и помидорами это вообще БОМБА! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 л кефира 1 л молока 6 яиц 4 ч. л. соли 1/3 ч. л. красного острого перца щепотка тмина 1 зубчик чеснока небольшой пучок разной зелени: уkропа, кинзы, зелёного лука ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала вылей молоко и кефир в кастрюлю и поставь на плиту, подожди, пока молочная смесь хорошо нагреется (но не нужно доводить до кипения). Пока ждешь, взбей с солью яйца и, когда смесь станет горячей, влей яйца и помешивай на небольшом огне до того момента, пока не