📌Ингредиенты:
700 г свинины;
1 морковь;
1 сладкий болгарский перец;
1 большая луковица;
300 г консервированной фасоли в томатном соусе;
2 зубчика чеснока;
50 г подсолнечного масла;
соль и черный молотый перец – по вкусу;
небольшой пучок зелени (10 г) .
📌Техника приготовления:
Нарежьте свинину небольшими кусочками.
В кастрюлю (или сотейник) налейте подсолнечное масло, разогрейте и положите нарезанное мясо.
Обжарьте свинину до румяной корочки в течение 5-7 минут.
Почистите репчатый лук, нарежьте полукольцами.
Нарезанный лук положите к мясу в кастрюлю.
Морковь очистите, нарежьте соломкой, добавьте к остальным ингредиентам.
Налейте в кастрюлю один стакан воды, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на небольшом огне до готовности примерно 20-25 минут.
Затем добавьте в кастрюлю фасоль в томатном соусе и готовьте еще 10 минут.
Порежьте болгарский перец соломкой, после этого также отправляйте к овощам. Тушите еще 10 минут.
Постоянно контролируйте количество соуса, его должно быть достаточно. Если не хватает – добавьте воду или бульон.
После того, как блюдо готово, мелко нарежьте два зубчика чеснока и зелень. Добавьте к овощам, перемешайте.
Кастрюлю накройте крышкой и дайте настояться несколько минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев