- классический бисквит из 8 яиц => 4 круглых коржа диаметром 24 см. и высотой 1,5-2 см.
- классический бисквит из 4 яиц => 4 круглых коржа диаметром 17 см. и высотой 1,5-2 см.
Общий вес всего бисквита 1,024 кг.
Крем: взбитые сливки (1л.) с шоколадом (300гр.) + 1,2 кг. клубники
Пропитка: 0,5 кг. мороженого
Обтянуты мастикой, без украшений
Высота яруса диаметром 24 см = 7 см. Ярус 2,6кг.
Высота яруса диаметром 17 см = 8 см. Ярус 1,4кг -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Бисквит всего 730гр.
Крем: взбитые сливки ( 0,5 л.) с вареной сгущенкой (1 банка) + грецкие орешки
Пропитка: 0,3 кг. мороженого
Обтянуты мастикой, без украшений
Высота яруса диаметром 23 см = 5,5 см.
Высота яруса диаметром 17 см = 6 см.
Два яруса 2,3 кг. ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бисквит ванильный -1,275кг. Диаметр=26см
Крем: взбитые сливки (700л.) с шоколадом (300гр.)
Пропитка: 0,3 кг. мороженого
Высота ~8 см.
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Бисквит шифоновый 730гр. д= 23см 3 коржа (h=1,5-2см)
Крем: взбитые сливки ( 0,5 л.) с вареной сгущенкой (1 банка) + свежие абрикосы 0,5 кг.
Пропитка: 0,3 кг. Мороженого


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2