в детских тортиках вполне можно обойтись без ганаша и сливочного сыра.
топ-5.
1. Йогуртовый крем. Моя нежнейшая любовь. Я его и в торты, и в трайфлы, и в шу, профитроли и в эклеры. Готовится быстро, вкусный, лёгкий.
Ингредиенты:
300 грамм сливок от 33%
80 грамм сахарной пудры
200 грамм йогурта не питьевого! Берём фруктовый с максимальной жирностью. Я беру 6% вологодский. Есть фруттис с такой жирностью.
Я просто складываю все ингредиенты в дежу миксера и взбиваю до плотного состояния. Можно добавить загуститель для сливок, если переживаете.
Если миксер слабый, то взбивайте сливки с пудрой, а потом вмешивайте йогурт.
2. Творожный со сливками.
Очень люблю этот крем. Блинные тортики с ним ммм… Ингредиенты:
300 грамм сливок от 33%
50-70 грамм сахарной пудры
200 грамм творога 9-18%. Сливки взбиваем с пудрой до пик. Вмешиваем аккуратно протертый через сито творог.
3. Сметана+творог.
Вообще, считаю его самым полезным.
Ингредиенты:
300 грамм сметаны 25-30%
200 грамм творога я беру 9-18%
100 грамм сахарной пудры
Сметану взбить с пудрой. Добавить протертый творог.
4. Сметана+сливки.
Обожаю этот крем в медовиках.
Ингредиенты:
300 грамм сметаны 25-30%
150 грамм сливок от 33%
80-100 грамм сахарной пудры
Я всё складываю в дежу миксера и взбиваю до плотного состояния. Если миксер слабый, то можно взбить сливки с пудрой отдельно, потом добавить сметану.
5. Сметана+вареная сгущенка.
В детстве этот крем мама называла крем-брюлле) в Медовике он очень хорош.
Ингредиенты:
500 грамм сметаны 25-30%
300-380 грамм сгущенки вареной комнатной температуры (по вкусу)
Взбить сметану со сгущенкой до однородности.
Во всех рецептах вместо сахарной пудры можно добавлять сгущенку обычную.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев