23-летняя девушка заработала ожог пищевода в одной из кулинарных студий Петербурга, где не были объяснены правила безопасности. На мероприятии в Cookforia на улице Дыбенко чуть не повторили смертельную вечеринку блогерши Диденко: там использовали жидкий азот для эффектной подачи напитков.
Сначала девушка добавила вещество в шампанское, а затем в колу. Но через некоторое время ей стало плохо. Коллеги вызвали скорую, пострадавшую госпитализировали с ожогом пищевода.
Девушка заявила, что теперь ей невыносимо больно есть любую пищу, а ведущие мастер-класса не провели инструктаж и толком не объяснили, что делать с азотом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев