Почему?
⠀
Ела сегодня пасту и вдруг вспомнилось, как в Пекине на меня поглядывали с опаской местные, когда я начала месить в тарелке длинную лапшу на запчасти. Ну неудобно же пластиковыми скользкими палками выуживать эту длиннющую лапшу со вкусом носков. Да, носков 🤷🏼♀️ Это выглядело менее отвратно, чем все остальное. А есть хотелось 😬
⠀
Пока рубила яство, китаец лопотал на своём. Очень эмоционально. Потом нашёлся тот, кто знал несколько слов на английском. Он-то и пояснил, что лапшу ломать в тарелке нельзя, а есть надо непременно длинной. Ибо лапша - это символ жизни... безвкусной и ужасно вонючей, но все же 🙈 Короче, будете в Китае, исхитритесь, но ешьте лапшу целиком. Как хотите. Ибо жизнь.
⠀
На фото не лапша. А другое мое гастрономическое фиаско. Угадаете, какое? 😩
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев