Ингредиенты:
Фарш говяжий-1 кг
Лук-1 шт
Яйцо-8 шт
Хлеб-3 ломтика
Молоко-50 мл
Чеснок-3 зубчика
Соль,чёрный перец
6 яиц отвариваем.Хлеб замачиваем в молоке и как размягчится,проводим через мясорубку или блендер.В готовый фарш добавляем,пропущенный через мясорубку лук,чеснок,хлеб и 1 яйцо.Очень тщательно перемешиваем фарш в течении 10 минут.Ставим в холодильник на 30 минут.По истечении этого времени,раскладываем фарш «,на пергаментную бумагу и формируем круг,хорошо отбивая рукой.
Кладём яйца и аккуратно заворачиваем.Перекладываем готовый фарш на противень,Делаем три линии проколов с помощью вилки,смазываем взбитым яйцом и ставим,в разогретую до 180 градусов духовку,примерно минут на 40.Следите у всех духовки разные.Регулируйте время,по мере запекания.
#еда#ГотовимСами
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев