ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 яиц 220 гр сахара пакетик ванилина( по желанию) 200 гр муки крем : карамельная сгущенка 200 гр и сливочное масло-150 гр Способ приготовления:Яйца с сахаром взбить до пышной пены в течение 10-12 минут, это самое главное! А муку просеивая ПЕРЕМЕШАТЬ ЛОПАТКОЙ! Выпекать предварительно включённой в духовке на 180 гр, 30 минут примерно! ( зависит от духовки) Духовку не открывать в течение первых 15 минут, готовность бисквита проверить ориентируясь на сухую палочку!!!
#еда#ГотовимСами
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3