Ингредиенты:
Творог - 200 гр.;
Сливочное масло - 50гр.;
Сахарная пудра - 4 ст. л.;
Плитка шоколада - 90 гр., примерно.
1) Смешать творог, масло и пудру. Взбить погружным блендером для однородности (не обязательно);
2) Растопить шоколад на водяной бане и смазать им формочки. Поставить в морозилку на 10-15 мин. Затем вынуть из морозилки и нанести второй слой шоколада и снова на 10 мин. в морозилку ( на видео этот процесс не показан);
3) Выложить в шоколадные формочки творожную массу и сверху закрыть тем же растопленным шоколадом. Убрать в морозилку до застывания шоколада (10-15 минут).
#еда#ГотовимСами
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8