50г (2*25г). Чай в составе содержит плоды шиповника, барбариса, каркаде, имбирь, плоды нони, корицу, кардамон и гвоздику. Заваривать чай нужно горячей водой, а не кипятком. Тогда не разрушаются витамины, и чай работает еще и на повышение иммунитета, т.к. шиповник, нони, барбарис, каркаде – содержат витамин С, который активно переходит в настой. Кроме того шиповник и барбарис улучшают работу печени, желчного пузыря, имбирь –отлично работает на разжижение крови, общую очистку организма. Имбирь это мощный антиоксидант, разжижающий кровь, улучшающий пищеварение, снижающий головокружение и тошноту. Жгучий вкус имбиря это ни что иное как содержащийся в нем гингерол. Имбирь сдерживает размножение паразитов, а значит, снижает интоксикацию нашего организма продуктами их жизнедеятельности. Усиливают это действие имбиря специи – корица, кардамон, гвоздика. В основном это касается кишечных паразитов. Кстати у корицы есть еще действие – выводит излишки соли из организма, снижает отечность. А еще и тонизирует, улучшает работу мозга! И от лишнего холестерина помогает. Главное – регулярно употреблять. Гвоздика и кардамон активно поднимают настроение, ускоряют обменные процессы, и широко известны как очень сильные антиоксиданты.
Итого: чай поддерживает печень, снижает тошнуту, улучшает пищеварение, содержит мощные антиоксиданты он очень полезен при прохождении химиотерапии и облучения. Чай вкусный, яркий, ароматный
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев