Что вам понадобится:
заранее сваренный кофе,
жирное молоко или сливки,
корица или ваниль,
френч пресс.
Многие люи, для получение пенки, взбивают молоко миксером. Но, производители не советуют использовать миксер с горячими продуктами.
Есть более простой и быстрый способ – молочную пенку можно получить с помощью френч пресса.
Итак, молоко (сливки) должно быть теплым, даже горячеватым, но не горячим. Нужно влить его во френч пресс и сделать несколько движений поршнем пока не образуется пенка, это получится очень быстро. Готовая пенка будет пышной и стойкой. Теперь ее можно переложить в чашку с капучино. По желанию и настроению украсить напиток зернышками кофе, тертым шоколадом, посыпать молотой корицей или ванилью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев