Ингредиенты:Куриное филе 600-700 гр Лук 2-3 шт. Сыр тертый - 140 гр. Уксус столовый - 1 ч.л. Соль Перец Майонез - 230 мл. Морковь - 1-2 шт.
Наверное, каждая хозяйка умеет делать прекрасные и очень вкусные отбивные, но вот по этому новому и очень простому рецепту отбивные получатся просто замечательными и ваши близкие скажут вам спасибо. Тонкий и вкусный запах сам приведет всю семью к столу еще до того как отбивные будут приготовлены. Как приготовить Куриные отбивные
.Шаг 1 Лук чистим, режем тонкими полукольцами. Выкладываем в тарелку и заливаем маринадом: в небольшое количество воды добавляем уксус, соль , и оставляем мариноваться на 30 минут. Ингредиенты:Куриное филе 600-700 гр Лук 2-3 шт. Сыр тертый - 140 гр. Уксус столовый - 1 ч.л. Соль Перец Майонез - 230 мл. Морковь - 1-2 шт. Наверное, каждая хозяйка умеет делать прекрасные и очень вкусные отбивные, но вот по этому новому и очень простому рецепту отбивные получатся просто замечательными и ваши близкие скажут вам спасибо. Тонкий и вкусный запах сам приведет всю семью к столу еще до того как отбивные будут приготовлены. Как приготовить Куриные отбивные.Шаг 1 Лук чистим, режем тонкими полукольцами. Выкладываем в тарелку и заливаем маринадом: в небольшое количество воды добавляем уксус, соль , и оставляем мариноваться на 30 минут. Шаг 2 Куриное филе прикрываем пленкой и отбиваем с двух сторон.Шаг 3 Филе солим, перчим и оставляем минут на 10-15. Шаг 4 Противень смазываем растительным маслом и выкладываем куриное филе. Шаг 5 На филе выкладываем маринованный лук. Шаг 6 Морковь трем на терке и выкладываем на лук. Шаг 7 Сверху обильно смазываем майонезом. Шаг 8 Противень закрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Шаг 9 Достаем противень из духовки, убираем фольгу, посыпаем сверху тертым сыром. Шаг 10 Ставим ещё противень в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев