Очень интересное сочетание вкусов можно сделать готовя ягодные смузи.Прежде чем предложить вам несколько рецептов ягодных смузи, хотелось поделиться некоторыми советами.
Первый совет: если вы используете замороженные ягоды, то размораживать их лучше на паровой бане. Так в ягодах останется как можно больше сока.
Второй совет: для смузи подойдут любые молочные продукты на ваш вкус (кефир, молоко, йогурт или ряженка). Главное чтоб в них была минимальная жирность (либо может взбиться до состояния мороженного).
Третий совет: не ограничивайте свою фантазию, сочетайте разные фрукты и не забывайте, что смузи может быть не только фруктовым, но и овощным.
СМУЗИ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД. ВАРИАНТ 1.
Для приготовления понадобиться:
200 мл. молока,
замороженные ягоды (клубника, малина, вишня, клюква или любая ягода на ваш вкус) – 200 гр.,
одна чайная ложка меда,
пару кусочков льда (если вы разморозили ягода перед приготовлением).
Ягоды с медом измельчаем в блендере до однородного состояния на протяжение 5 минут.Добавляем молоко и взбиваем еще 5 минут, после добавляем лед и продолжаем взбивать минуту.
СМУЗИ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД. ВАРИАНТ 2.
Смузи из замороженных ягод.:
1 стакан мороженной черники,
1 стакан мороженной малины,
2 апельсина.
С апельсина снимаем кожицу и очищаем его от прожилок. Все фрукты смешиваем и взбиваем в блендере до получения однородной массы примерно 5-7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев