Остатки сухого вина можно легко превратить в чудесный ароматный уксус и использовать его для приготовления заправок и маринадов.
Вам понадобится:
Бутылка сухого белого или красного вина
Приготовление:
Приготовить винный уксус невероятно просто. Важно помнить, что для уксуса лучше выбирать сухие вина. В течение одной недели необходимо отставлять бутылку на день открытой, а на ночь закрывать. К следующим выходным винный уксус будет готов.
Можно немного поэкспериментировать и приготовить заправку для салата. В уксус добавьте ложку оливкового масла, горчицы в зернах, кусочки лимона, сухие травы, соль, перец. Такой соус можно хранить в холодильнике 1 месяц.
#кулинарим_кб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев