Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 500 г
Сыр — 500 г
Яйцо (без скорлупы) — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Нарезаем сыр на брусочки и нанизываем на шампуры.
2. Слегка раскатываем тесто и нарезаем на полоски шириной 5–7 см, обматываем им сыр.
Совет: хорошенько защипните тесто по краям, чтобы сыр не вытекал.
3. Смазываем сверху желтком и отправляем на мангал.
4. Обжариваем слоеные хачапури до золотистой корочки 5–7 минут.
5. Снимаем с шампура и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев